От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 15.12.2014 19:38:44 Найти в дереве
Рубрики Политек; Космос; Версия для печати

Re: В главном

>>Периметр (зона, закрытая от проникновения, огороженная или охраняемая ТСО) имеется. Имеется и вооруженная охрана численностью ну никак не меньше взвода. Значит для успешной атаки такого объекта необходимо иметь хорошо вооруженную группу не меньшей численности, высоко оснащенную и мотивированную (на бой с потерями).
>
>Я не думаю, что лобовой штурм - единственный вариант атаки.

А я не думаю, что можно закладываться на тихо переколоть всех шомполами в ухо.

>>Такие группы могут постепенно накапливаться на территории РФ любым способом заброски агентурный, прыжки с гражданских бортов или вербоваться на месте из криминалитета и террористов-сепаратистов разного толка.
>
>При такой организации (малые силы, использование неквалифицированных испольнителей в темную) нет никакой гарантии что БЖРК будет выведен из строя (скорее есть гаратия что большая часть атакованных сохранит, хотя бы частичную боеспособность).

Так "гарантии" никогда не будет. Будет высокая вероятность.

>Далеко не все попытки диверсий проводимые таким персоналом заканчивались чем-то катастрофическим.

Некатастрофический сход поезда с рельсов исключит возможность пуска.

>Опять же, непонятно как организовать одновременные атаки на много БЖРК - это надо знать их полное расписание надолго вперед.

Зачем надолго?

>Кроме того ты в сососедней ветке утверждал, что БЖРК непрерывно ездить не все равно не может и предлагал комбинировать его дежурство на специально оборудованных стоянках с перемещением между ними по сети общего пользования. На специально оборудованной стоянке БЖРК получит периметр.

Я не знаю какая будет избрана тактика.

>>В общем случае криминалу незачем атаковать объекты СЯС в отличие от поезда.
>
>Теророристам и прочим сепаратистам - есть зачем нападать на объект СЯС.

Разве что в кино.

>А обычный криминал от большого ума может польстится на "стволы" охраны, например.

Для этого есть более легкие цели.