От Prepod Ответить на сообщение
К Pav.Riga Ответить по почте
Дата 31.12.2014 19:26:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Если бы...

>>Это локальное внедрение иностранных стандартов. В Крыму стандарты трогать не надо, они в/на не настолько отошли от старых советских, все в принципе совместимо. Идеально, если бы кто-то наверху в марте дал команду в том духе, что ситуация экстремальная, "все плохо", будем делать временное решение "на соплях и изоленте", тогда кабели уже лежали бы на дне Керченского пролива. Хотя если бы такое понимание тогда было ... сейчас ударными темпами шла бы модернизация сетевого хозяйства между городами Бердянск и Геническ Мелитопольской Народной Республики.
>
> Если бы после начала АТО осознали...что присоединение Крыма дело серьезное,а новый
>режим Украины Путина не любит,то линию ЛЭП в Крым уже провели. Но где же поверить,что
>если обещают вас убить - это серьезно.Учиться следует только на своих ошибках и главное
>любые действия - только тогда ,когда уже поздно...

Вы меня за советску власть не агитировайте. По мне так вообще сухопутный корридор через народные республики лучше Керченского пролива, и завались они все в/на ящиками, но мое мнение на этот счет, вот ведь какая незадача, ни в апреле, ни в сентябре никто не спросил. Тезис был только в том, что если делать нормально, то это не просто и не быстро, а если бы пороли горячку, то "чесали бы в другом месте".