|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Офф-Топик
|
|
Дата
|
12.01.2015 14:18:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: это не идеи, это досужее фантазирование без связи с реалиями
>>Дальше за военную составляющую можно не особо беспокоиться.
>
>Ядерный зонтик всех прикроет
Я к тому что от экономических проблем не прикроет.
>А мы перестанем продавать газ от слова совсем. И пошлем Кузю сопровожлать конвои с банами из Никарагуа и Венесуэлы.
Ну хоть Кузя на что-нибудь сгодится :)
>> Количество гробов в стране превзойдет количество пресловутых "гробов с ребятами из Воронежа" на 2 порядка.
>
>Энергия солдатских матерей давно выдохлась. Не собчак же будет протестовать
При чем тут "солдатские матери"? Я о гробах, которые нам обеспечат экономические трудности и последствия эмбарго, сверхсмертнотсь 90-х помните? Неа каждого погибшего в бою (весьма немногочисленных) придется сотня погибших "на экономическом фронте", таковы реалии сегодняшней глобализованной экономики. Прикрыли импорт в Ирак антибиотиков, помнится, когда он под санкциями был - пара сотен тысяч детей загнулись от гепатита, международная общественность в лице всяких HRW робко кудахтнула, да и всё. Помню вызвавший мое отвращение сюжет по какому-то еропейскому каналу о бравом итальянском морячке, тормознувшим какую-то арабскую плавучую рухлядь с неск. сотнями тысяч доз циклоферона, которые пытался ровезти какой-то аксакал. Как он красовался перед камерами, этот молодой тенанте, вот мол, предотвратил прорыв блокады, злобный Саддам не получит подмоги.