От Philipp Ответить на сообщение
К Waldi Ответить по почте
Дата 12.04.2002 10:02:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Ре: ответ

>>мда, вам уже мозги прочистиле (извиняюс)...
>Останемся при своих мозгах.

все ясно...

>>Експорты=Импорты... . если не понимаете, сожалею. сколько мы теперь за експорты платим?
>Платим за экспорт больше, отсюда увеличивается конкурентоспособность местных товаров, отсюда рабочие места, зарплаты/налоги вместо пособий по безработице.

местных товаров? ето ли не бред? товары в основном приходят из за границы и поетому дорогие. германия после УСА самый болшой импортер мира...

>>а вы еше сездейте в отпуск в америку или африку, поймете о чем я говорю
>"А нас и тут неплохо кормют" (с) Что я там забыл?

дык на отпуск. я за последние 2 года (1 раз в египете, 1 раз в тунезии - миниму 1000ДМ + отдал)...

>>а если немцам он не нужен, нахрена они туда сунулись? кого представляет Шредер? немцев. если косово им нахрен не нужен, какого хрена они там делают??? вы, чего, не понимаете?
>Не один Шредер туда сунулся, все европейские страны сунулись. Проще ведь было отсидеться, изображая из себя недоделаных и кивать на историю, а под пули пусть другие лезуть, мы денежками откупимся. Так что-ли? Если уж зеленые-стражи мира согласились, тогда видно дело совсем труба.

ну во первых зеленые туда не сувались. сунулись Фишер и ему подобыне (кстати очень хороший политик, на ему надо менять партию). зеленая база была против. и на собрании в Фишера шварнули краской, а при выступлении их всех отсвистели.

про Шредера: не надо про другие страны, мы сейчас про германию. я говорю о том, что страны "Евро" от етой войны ничего не выиграли.