|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
09.01.2015 12:20:11
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Странно
Добрый день
> Цирк, вечером эти синяки (почему то все гасты с ЗУ, что у нас работают, квасят по-черному) дорожку у милиции подметают, "находясь под административным арестом", утром уже на стройке что-то таскают стройка - в 100 м от милиции, такой вот круговорот в природе.
В Одессе западенские бригады хорошо известны как практически не пьющие (не без идтотов, конечно, но их свои же быстро оттуда выгоняют). Не с чужих слов, а из собственного опыта (работали у меня на квартире и на даче 4 разные бригады в разное время) могу сказать следующее:
1. Приоритет для них - работа, могут вкалывать с раннего утра до позднего вечера.
2. Работа никогда не делается по воскресеньям и по церковным праздникам (большим). Вот тогда они могут и выпить, но обязательно почти все ходят в церковь.
3. Работают очень добросовестно, но тонкие вещи делать не умеют (исключение - работы по дереву, тут они асы). На отделку и на сантехнику с электрикой их пускать нельзя.
Но алкоголизм у бригад из ЗУ - это что-то сильно новое для меня и моих знакомых (специально не поленился и обзвонил нескольких)
С уважением www.lander.odessa.ua
- Re: Странно - Alexeich 09.01.2015 13:19:47 (247, 670 b)
- Вот-вот... - Grozny Vlad 09.01.2015 14:24:00 (237, 744 b)
- Все правы. - Митрофанище 09.01.2015 13:00:12 (242, 794 b)