|
От
|
Pav.Riga
|
|
К
|
Хорёк
|
|
Дата
|
20.01.2015 01:34:59
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Как-то украинцу(украинке) польский паспорт - УДОБНЕЕ экономически.
>Там такие же совершенно нормальные люди и в психическом отношении да же более нормальнее чем в иных областях,
>их пасионарии делятся на тех кто уехал на мирные заработки
>и тех кто уехал на военный грабёж
>и последние отличаются здоровыми природными инстинктами из серии:
Я искренне считаю что там (на Западе Украины) такие же как и всюду не глупые и вполне нормальные люди.И их представление о мире вполне разумное.На сегодняшней Украине им не удобно жить экономически.И несколько раз сталкиваясь с ними в соседних странах,от них слышал жалобы на неудобство украинского паспорта ставящего этих заробичан в положение работников с неравными возможностями.И от польского паспорта ни один (ни одна)из них не откажется.Он УДОБНЕЕ. Ну и посещая соседнюю Польшу проездом в Чехию,я видел карту Польши которой принадлежат ЛЬвов и Гродно с окресностями. И вполне благополучный польский инженер,правда работающий на ... китайцев,на хорошем английском пояснял, что последствия сговора и агрессии,тем более когда Украина в беде(разорена экономически и ее существоание экономически не оправдано) надо ликвидировать.
Так что это изменение вполне желанно и на Украине и в Польше.Думаю после кровавых
событий последнего года средний житель Запада Украины предпочтет польский паспорт возможности принять участие в боевых действиях и на Востоке и возле своего дома.
Тем более украинских Олигархов они не любят сильно.
С уважением к Вашему мнению.