От Манлихер Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 20.01.2015 11:12:22 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

+1 Я бы еще добавил, что у них, может, и все как раньше, но уже у нас в (+)

Моё почтение

...России отношение массово сильно изменилось.

>'Вижу достойным вождем для народа лишь Гая Семпрония Гракха'

>>Вопрос о злых бандеровцав жрущих русских младенцев в Галитчине явно пропагандой сильно преувеличен,
>>то что там количество полоумных несколько больше чем в остальной части бывшей УССР - это факт интереснный социологам и не более того.
>
>0) Массовое народное движение с захватами и пытками представителей администрации наблюдали буквально год назад.
>1) Это единственное место, где на 9-е мая били ветеранов.
>2) Ежегодно проходят костюмированные шествия в которых изрядное количество человек наряжается в форму бойцов красной армии. Картинки можно посмотреть в сети.
>3) Война с "русским миром" идет даже на линии Дед Мороз <-> Санта Клаусс. Тоже ежегодные костюмированные представления.

>>Там такие же совершенно нормальные люди и в психическом отношении да же более нормальнее чем в иных областях,
>>их пасионарии делятся на тех кто уехал на мирные заработки
>>и тех кто уехал на военный грабёж
>>и последние отличаются здоровыми природными инстинктами из серии:
>>"Дают - бери, бьют - беги"
>
>Народ привык к шалостям своих пассионариев, относится к ним благосклонно и ничего плохого или зазорного не видит, если не всецело поддерживает.

Угу, достаточно вспомнить, как там воспринимались те, кто к нам на Кавказ воевать ездил. Что-то я ни одного случая хотя бы общественного осуждения не припомню, не говоря уж о реальных уголовных делах.
Раньше у нас в целом нороту было как-то пофиг - а вот сейчас уже нет. Сужу чисто по знакомым - тех же строителей с Западенщины частенько посылают нахрен.

Вообще, любопытно, как они с нами дальше общаться собираются? После массовых скачек и веселых постов в соцсетях. Снова будут включать дурку "это не мы, это все они"?

>'Радуйтесь, граждане! Все идет так, как того пожелает Юпитер' (с) Legatus_pretor
В сражениях за истину последняя участия не принимает