|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
20.01.2015 13:48:40
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
От поклонников УПА я всего могу ожидать - были прецеденты (+)
Моё почтение
>Добрый день
>Извините, ради Бога, если Вы сочли серьезным пост об объединенном корпусе под командование Шапошникова и Роммеля, о контролировавшей Кавказ УПА, о том, что под Белой Церковью состоялась битва с участием многих тысяч бойцов УПА, уничтоживших 200 советско-германских танков - воля Ваша. Я как-то не могу считать это ничем иным, кроме юмора.
Это еще религия м.б.
>Да, и про древних укров я уже давненько не слышал. Зато недавно я от кого-то, не помню, от кого, :-) слышал о крещении Владимира в Корсуни, об особом сакральном значении Крыма для русского православия и русской истории и о прочем таком интересном и новом.
А что не так? Насчет разных версий крещения Владимира я в курсе - но Херсонес, насколько я понимаю, считается основным претендентом. Из чего особое сакральное значение вытекает автоматически - пусть даже на нем раньше из-за Киева никто не циклился. И чего здесь Вам, собссно, не понравилось? Темнейший д.б. сказать об особом сакральном значении ныне зохваченного басурманскими еретиками и сектантами Киева и объявить крестовый поход?
>С уважением www.lander.odessa.ua
В сражениях за истину последняя участия не принимает