От Одессит Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 20.01.2015 16:05:22 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Разве ПВЛ...

Добрый день

>Ну, во всяком случае, я не понял иронии ув.Одессита - Темнейший разве проф.историк, чтобы в таких тонкостях разбираться? Вот если бы кто доказал, что корсунского крещения не было - тады да, это был бы косяк. Но сравнивать это со сказками про победы УПА надо Роммелем/Шапошниковым и 140000 летней историей...

Ну, если Вы покажете мне езе хоть одно упоминание этого роммельшапошниковского корпуса или захват УПА Кавказа - я, пожалуй, с Вами соглашусь. А пока остаюсь при своем убеждении о том, что это стеб.

А вот насчет учебников - это и в самом деле было? Именно в учебниках, а не в публикациях "городских сумасшедших" из КМА и т. п. я этого, кстати, никогда не видел.

Далее, темнейший, конечно, не профессор истории. Явно даже не епрвокурсник. Но он глава государства, которому речи готовят, как я понимаю, в том числе и доктора наук. Каковые должны были отнестись к сему повнимательнее, а сам верховный вождь - покритичнее. Но он, скорее всего, слушает кого-то одного и воспринимает его аргумент в данном вопросе как истину в конечной инстанции.

С уважением www.lander.odessa.ua