|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
20.01.2015 16:28:39
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Я уже сказал - понятия не имею, стеб или нет. Мне все равно, если честно (+)
Моё почтение
>Добрый день
...значения в обсуждаемом смысле не имеет вообще никакого. Хотя, повторю, от поклонников УПА еще и не такое могу ожидать.
>>Ну, во всяком случае, я не понял иронии ув.Одессита - Темнейший разве проф.историк, чтобы в таких тонкостях разбираться? Вот если бы кто доказал, что корсунского крещения не было - тады да, это был бы косяк. Но сравнивать это со сказками про победы УПА надо Роммелем/Шапошниковым и 140000 летней историей...
>
>Ну, если Вы покажете мне езе хоть одно упоминание этого роммельшапошниковского корпуса или захват УПА Кавказа - я, пожалуй, с Вами соглашусь. А пока остаюсь при своем убеждении о том, что это стеб.
>А вот насчет учебников - это и в самом деле было? Именно в учебниках, а не в публикациях "городских сумасшедших" из КМА и т. п. я этого, кстати, никогда не видел.
http://traditio-ru.org/images/thumb/d/dd/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg/710px-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg
>Далее, темнейший, конечно, не профессор истории. Явно даже не епрвокурсник. Но он глава государства, которому речи готовят, как я понимаю, в том числе и доктора наук. Каковые должны были отнестись к сему повнимательнее, а сам верховный вождь - покритичнее. Но он, скорее всего, слушает кого-то одного и воспринимает его аргумент в данном вопросе как истину в конечной инстанции.
Я по-прежнему не понимаю, в чем претензия. Корсунская версия сейчас считается менее вероятной, чем киевская? Я просто не в курсе - поясните, пжл.
>С уважением www.lander.odessa.ua
В сражениях за истину последняя участия не принимает