От Манлихер Ответить на сообщение
К Hamster Ответить по почте
Дата 20.01.2015 13:35:31 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

В общем, мы не в суде, поэтому говорить Вам о том, что чего не представлено (+)

Моё почтение
>>Уверенных доказательств нет.
>
>Или их не озвучивают по каким-то причинам.

...того нет, я не буду))) Тем более, что я имел в виду как раз иное - широчайшее распространение компактных и всегда готовых к применению средств фото/видео фиксации, а также отсутствие у подавляющей части народонаселения привычки к конфиденциальности, да еще и вкупе с привычкой, наоборот, постить во всякие инстаграммы и лирушечки обо всем подряд лично для меня являются более чем серьезным аргументом в пользу отсутствия таких доказательств. Т.к. иначе их невозможно было бы скрыть. Т.о., путем применения инструмента старика Оккама, лично для себя я делаю вывод, что на самом деле не только РА там нет, но также и слухи о т.н. "военторге", мягко говоря, сильно преувеличены. Иначе фото/видеосвидетельств наличия всяких Т-90, БТР-80А и прочих Тигров было бы на порядок больше. А также снарядных ящиков и укупорок с современной российской маркировкой.

>>На данный момент более-менее аргументы есть лишь в пользу вероятной передачи ВСН некоторого количества современной бронетехники (в единицах, поскольку фото-видео колонн отсутствуют). Стрелковка, средства ПВО и ПТО и т.п. - лишь на уровне слухов и контента бл...ов.
>
>Но откуда то вся эта красота берется. Рассказы про украинские склады имхо уже не актуальны. + Вы забыли большое количество артиллерии, в частности РСЗО, и боеприпасов к ней.

Рассказы про украинские склады вполне себе актуальны - по крайней мере, пока не появятся документально подтвержденные данные о том, что количество израсходованных/наличествующих боеприпасов явно превышает то, которое там было изначально. Кстати, сам факт превышения тоже поставок РФ не доказывает - т.к. это с таким же успехом м.б. поставки НАТОвских друзей со своих складов. Т.е., снова приходим к тому, что в отсутствие уверенных доказательств, например, в виде большого количества укупорок с соотв.маркировками, предметно говорить не о чем.

А сколько там изначально на складах ВСУ было - насколько я понимаю, даже технически установить уже невозможно.

>>А РА там, я уверен на 99%, и нет
>
>Так и есть - я ж не спорю.
В сражениях за истину последняя участия не принимает