|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
20.01.2015 16:39:31
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Я так...
Салам алейкум, аксакалы!
>
>Ну, ерунду ведь пишете - и сами знаете это, простите уж.
Сам знаю что? Что проверки гумконвоев украинской таможней не остановят войну? Прекрасно знаю. Более того, имея длительный опыт общения с украинской таможней я знаю (и Вы, полагаю, знаете) что они могут придраться к чему угодно и запретить проезд. И ещё более того - с высокой степенью вероятности именно так и поступят. И что тогда?
>Для того, чтобы снять с себя обвинения в нарушении госграницы Украины и поставкам вооружений, а также в контрабандном вывозе товаро-материальных ценностей. Что не красит ни одно государствои не прибавляет престижа на дипломатическом поприще. А ведь как красиво можно было одним махом заткнуть всех злопыхателей! Но - отчего-то нет...
Официальные обвинения были? Или всё в твиттере блогероев и пропагандонов? ОБСЕ гумконвой проверила. Нарушений не нашла.
>>Да ну!? Таки перестанут клеветать? Ну, если так, то и алтайскую бронетанковую милицию надо срочно с фронта отозвать.
>На эту тему точно перестали бы.
Извините, но Вы обещаете то, чего не можете обеспечить. Практика показывает, что пропагандистский корпус нынешней киевской власти способен на любую клевету и враньё вне зависимости их сопряжения с фактами реальности. Ну там, ракета в кондиционер попала и т. п. Про спецназ "витязь" в Борисполе в приснопамятном 2005 я уже и не вспоминаю. И про танки с Донецкими номерами. И про многое другое.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead