От Манлихер Ответить на сообщение
К Katz Ответить по почте
Дата 20.01.2015 15:48:18 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно допускать что угодно (+)

Моё почтение

...хотелось бы практических подтверждений.

>>(2) Несколько "труднообъяснимых" смертей российских ВС - тем более, из области укропропаганды. Украина пока не предъявила ни одного убитого на своей территории военнослужащего РФ. А то, что в ВС РФ за период активных боевых действий на Украине произошло несколько смертей наших военнослужащих в т.ч. и с травмами, характерными для боевых повреждений - сие ни разу не удивительно, оно каждый год так бывает, а бои там идут уже более полугода. Т.ч. это, наоборот, Украине нужно как-то объяснить, почему при наличии статистически значимого количества военных РФ, убитых на их территории, ни одного тела в их распоряжении не оказалось. И вот это как раз труднообъяснимо.
>
>А Вы не допускаете ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ что между спецслужбами может быть негласный договор? О том что СМИ не предоставлять фото и видео убитых в/с РФ, а взамен многочисленные случаи нарушения границы, обстрелов. Да и наконец возвращение интернированных - а их летом было ох как много - ни один процесс типа Савченко можно было организовать...

Не вижу ни одного аргумента в пользу подобного сговора. Действующему "правительству" Украины (пишу в кавычках, т.к. лично я не считаю его легитимным - но это мое сугубое ПМСМ, на Вашем согласии, ессно, не настаиваю), судя по его заявлениям и действиям, как воздух необходимо добиться максимальной поддержки со стороны наших западных, как их называет Темнейший "партнеров". Предоставление и, тем более, публикация подобных данных позволила бы получить эту поддержку с легкостью - равно как и добиться реальной политической изоляции РФ. Возможные опасения получить в результате полномасштабное участие ВС РФ в конфликте тут тоже не аргумент, поскольку поводов для прямого вмешательства было уже вагон и маленькая тележка.

И, повторюсь - я не считаю украинцев идиотами. Если бы "интенированных" было "ох как много", мы бы хотя бы кого-то из них увидели в количестве по укроТВ, т.к. с дисциплиной в ВСУ, особенно у добровольцев, не ахти, а вывести злого путена на чистую воду там желающих хоть отбавляй. захотели бы - вывели бы и никакое СБУ бы не помешало. Про прочие материальные доказательства в виде отжатого оружия/боеприпасов с российскими клеймами, амуниции, аппаратуры, формы, нашивок, документов - которые моментально разобрали бы участники действа со стороны ВСУ, я вообще молчу. И где это все? Где процессы "типа Савченко"? Поэтому лично я делаю вывод - если этого всего нет, значит и никакого вторжения не было.

В сражениях за истину последняя участия не принимает