|
От
|
Константин Дегтярев
|
|
К
|
ВладимирНС
|
|
Дата
|
20.01.2015 16:11:18
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Анализ отнюдь не напряженный
... а самый что ни на есть непринужденный.
Если Вы знакомы с инженерными расчетами, то знаете, что почти все они сводятся в итоге к простейшим законам сохранения массы и энергии. Если куда-то что-то прибыло, значит откуда-то что-то убыло.
Предполагать самозарождение в ЛДНР боеспособной и высокотехнологичной армии на местных ресурсах, да еще с учетом загадочных перестановок руководящих фигур - это значит грешить против основ здравого смысла.
В уравнении необходимы дополнительные переменные. Если это не РФ, тогда кто и что? Ахметов? Янукович? Крайне сомнительно. Когда я читаю в блоге начальника разведки ДНР ген. Петровского о том, что он сидит на территории РОссии и ждет разрешения приступить к своим обязанностям в ДНР - какие мысли у меня могут возникнуть? Когда некто приказывает Стрелкову сдать командование и он, полковник ФСБ, покорно берет под козырек - кто дал такой приказ?
Вот как раз все остальные версии - это сосание пальца. А негласная помощь - полностью все объясняет.
И я не понимаю, какой смысл нам, джентльменам с ВИФа, это отрицать? Понятно, что участие РФ должно быть отрицаемо в официальных СМИ, но нам-то зачем? Мы-то прекрасно понимаем, что стоит на кону в Донбассе, и что у России нет шансов остаться в стороне.