От Константин Дегтярев Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 20.01.2015 16:35:19 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Вы немного в странной тональности дискутируете

- как будто я считаю, что в помощи РФ есть что-то плохое, а Вы как бы защищаете Родину от моих нападок. Мое мнение - Россия должна и обязана самим фактом своего существования помогать ЛДНР добиваться независимости всеми ДОПУСТИМЫМИ средствами. Любое доказательство участия РФ в конфликте - к ее чести.

>>В уравнении необходимы дополнительные переменные. Если это не РФ, тогда кто и что? Ахметов? Янукович? Крайне сомнительно.
>Тем не менее - возможно. И многое другое также возможно. Но мы говорим не о возможностях, а о фактах.

Факты. Само положение вещей заставляет эти факты скрывать. Мы не на суде, мы анализируем ситуацию. Для анализа фактов достаточно.

>>Когда я читаю в блоге начальника разведки ДНР ген. Петровского о том, что он сидит на территории РОссии и ждет разрешения приступить к своим обязанностям в ДНР - какие мысли у меня могут возникнуть?
>Например такие: Россия установила кто проникает на территорию Украины с целью участия в войне и препятствует этому лицу в его намерениях.

Вы бы Петровского почитали, ага? Он четко пишет, что его отозвали от консультаций, отстранили и теперь он нетерпеливо ждет решения по своему назначению. И Стрелков ему в этом сочувственно поддакивает - да, и меня вот так же... В данном случае фантазируете именно Вы.

>>Когда некто приказывает Стрелкову сдать командование и он, полковник ФСБ, покорно берет под козырек - кто дал такой приказ?
>Стрелков НЕ полковник ФСБ, а гражданское лицо.

Бывших не бывает, слышали такое?

>Это всё беллетристика, как говаривал мой взводный в училище.

Ну, мы же гражданские люди, мы имеем право и подумать.

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

Ой, не преувеличивайте, ради Бога.