Re: Вы немного...
Салам алейкум, аксакалы!
>Мое мнение - Россия должна и обязана самим фактом своего существования помогать ЛДНР добиваться независимости всеми ДОПУСТИМЫМИ средствами. Любое доказательство участия РФ в конфликте - к ее чести.
Вы вольны иметь своё мнение, а я своё, пока это не нарушает законы РФ и правила Форума.
>Факты. Само положение вещей заставляет эти факты скрывать. Мы не на суде, мы анализируем ситуацию. Для анализа фактов достаточно.
Вот Вы на Форуме достаточно давно. Наверное заметили, что оналитеку старожилы недолюбливают здесь.
>Вы бы Петровского почитали, ага? Он четко пишет, что его отозвали от консультаций, отстранили и теперь он нетерпеливо ждет решения по своему назначению. И Стрелков ему в этом сочувственно поддакивает - да, и меня вот так же... В данном случае фантазируете именно Вы.
Местоположение Петровского известно исключительно из сообщений некоего сетевого персонажа, с которым ни Вы ни я незнакомы.
>Бывших не бывает, слышали такое?
Тем не менее статус официального служащего отличается от статуса гражданского, хоть и бывшего сотрудника.
>>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
>Ой, не преувеличивайте, ради Бога.
Очень часто так бывает, тем не менее.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead