От Prepod Ответить на сообщение
К Александр Булах Ответить по почте
Дата 20.01.2015 22:25:58 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: И...?..

>>>Т.е. посылать будут "византийцев" после победы?
>>>Я правильно понял?
>
>>Про то, кто, кого, когда и куда будет посылать, я не в курсе. Тезис состоит в том, что оттеснение украинских формирований от крупных городов положительно скажется на поддержке их жителями пророссийского политического курса и наоборот.
>
>Я хренею, дорогая редакция, пишет ваш читатель.
>Вы обратили внимание в контексте чего "Лирик" заявил, что "византийцев" скоро будут посылать те, кто сейчас сидит под снарядами?..
>Какой смысл переводить разговор на другую тему?

Что имел ввиду ув. Лирик, знает только он сам, у меня тезисы ув. Константина Дегтярева тоже не находят понимания. А тема та же самая. Они там не в вакууме, есть своя повестка дня, и в этой повестке есть гибнущие от обстрелов невооруженные люди. Постановка вопроса, что надо сохранить зародыш сопротивления ценой их жизни кажется мне системно неправильной. И в глаза надо смотреть как вооруженным, так и нет, и те и другие имеют право знать ради чего они рискуют жизнью. Хотя бы на уровне последовательной пропаганды, без шараханий от "хунты" к "партнерам" и от Новороссии к "единой пророссийской Украине" и намеками, что это они сами виноваты, что не встали как один и не взяли Киев.