От Лирик Ответить на сообщение
К Рядовой-К
Дата 20.01.2015 13:10:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ага. Вопросы.

>>>> https://www.youtube.com/watch?v=F4XPCWTY3GI
>>>
>>>>Осколки свитят...
>>>
>>>>Есть вопрос - кто может идентифицировать место интервью?
>>>
>>>А, всё, я понял где это... Ездил там... Когда-то давно... Мда...
>>
>
>>Улица Артемовская, идёт паралельно жд путям от жд вокзала (нового) к Путиловском мосту.
>
>Ага - я так и понял. И вышли к автосалону "Порше"... Я, года три назад ещё там покружил с раздражением, что типа мол дорог много, а куда ехать не понятно. :)

Не поверите, местный, ездил там сто раз и все равно кружлял! :) особенно когда с Артёмовский пытаешься заехать в город, дурдом

>Я так понимаю, что ВСН давно подобрало другие транспортные пути на аэропорт и пользовалось, в основном, ими, не светясь на Путиловском мосту...

Я часто видел грузовики шедшие в последние дни в сторону аэропорта через мост и раненных вывозили через него. В обход, через ЖД рынок или Азотный - дальше

>И непонятны действия ВСУ - взвод танков и взвод пехоты отправить туда - бессмысленная затея. Для чего-то существенного этих сил банально мало.
>Чё-то мне оно напоминает действия амеров в Багдаде. Не их ли рецепт? Только там полностью прокатило, а тут нет.

ИМХО это была авантюра кого то из мелких начальников, на авось, перерезать путь снабжения, отвлечь силы. Но наряд сил был однозначно недостаточен

>Вопросы.
>А расположенная рядом в парке здание торгово-промышленной палаты - оно крепкое или современная картонка-стекляшка?

Крепкое. Это бывший ДК, не помню чей, хорошее здание.

>Районы Старая Путиловка и стадиона Монолит - покинуты жителями?

Нет, там "живут" люди ...... Но мало конечно. Кому не куда ехать.