От Манлихер Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 23.01.2015 18:30:13 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

В таком случае поясните, пжл, на хрена ВСН стрелять по своим, если (+)

Моё почтение
>Добрый день

...артиллерия ВСУ с этим более чем справляется сама?

Материала в виде последствий обстрелов там выше крыши - зачем городить еще и это?

Да еще и при том, что линия фронта отошла на 15 км и миномет м.б. только ВСН или ДРГ ВСУ?

>>А вообще чем идея про пресловутый мусоровоз с минометом и ДРГ подтверждается, что ее приняли как самую верную?
>
>Ибо во всех остальных вариантах (если это был не дальнобойный снаряд, на что не слишком похоже) приходится отвечать на массу неудобных вопросов, никак не стыкующихся с концепцией.

Не стоит впадать в пропагандизм. Не стоит.

Нет там никаких "неудобных вопросов". По крайней мере, для местных. В отличие от вопросов к ВСУ.

А версию приняли благодаря старому доброму Оккаму. Дабы не множить сущности (а предположение о "провокации ВСН" - именно то самое множенье сущностей и есть).

>А так сначала засветили информацию про ДРГ с минометом. А потом - сами видите, и все красиво стыкуется - правда, только на первый взгляд.

Не, я конечно, понимаю что для украинских СМИ все вполне логично (даже стейнлессрэт свою сучность таки проявил) - пришлые расейские террорюги, которым на местных ...это самое... специально чтобы сделать картинку с гражданскими трупами для террристСМИ ЛайфНьюз обстреляли остановку... Ага, с целью опорочить белокрылых военов А-тоо...

Странно только - почему местные отчего-то уверены насчет авторства обстрелов и относит их именно к ВСУ?

Вопрос, стыдно ли Вам, задавать не буду, простите...

>С уважением www.lander.odessa.ua
В сражениях за истину последняя участия не принимает