От Одессит Ответить на сообщение
К Хорёк Ответить по почте
Дата 23.01.2015 23:38:13 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Про зыбкость

Добрый день

>Я прошу обратить внимание что в результате этой трагедии никто не тыкал пальцем в винновного, во всяком случае на официальном уровне, а высказывали версии и собирали доказательства,
Это весьма отрадно, если это так в самом деле.

>ДРГ с миномётом я не видел чтоб пристёгивали именно к этому обстрелу - так как её ликвидировали ранее.
А это все результаты препирательств с участникаами форума, часть из которых прямо и недвусмысленно заявили, что работала ДРГ с минометом, и ничего дальше выдумывать не надо. Именно с ними и шла моя дискуссия.
Ну, если не считать еще высказанных мною сильных сомнений в возможности таскания диверсантами официальных документов вместе с документами прикрытия, что не лезет ни в какие рамки и вызывает(у меня, во всяком случае) смутные подозрения.

>Вопрос стоял что ещё минимум 2 таких шарятся по городу.
Это Вы его сейчас так озвучили. А вот другие участники писали, к примеру, так:
Не знаю, чем Вам не нравится наиболее правдободобная и простая версия?
Не стоит впадать в пропагандизм. Не стоит.
и т.д. + парочку просто неприкрытых оскорблений. За мое стремление разобраться.

>От официальных же лиц ДНР высказанна версия обстрела гарнизонна в казармах ВВ и кривого промаха.
>От ОБСЕ отедльнный осмотр места и констатация направления
>Не уловил от кого данные про осколок от снаряда
>В итоге внятная обвинительная не противоречивая версия о том, как "злые дончане сами себя убивают"
>Заметьте сутки работы!
>При этом обвиняемых не назначили ещё до того как СМИ успели объявить о трагедии.
На форуме уже назначили, а относительно остального - считайте, Вы первый что-то существенное написали.

>И нельзя не спросить:
>Как там у Вас с Волновахой? И малазийским самолётом? Массовыми расстрелами мирных жителей? Далеко следствие ушло? типы осколков?

Самолет расследуется, насколько я понимаю. В основном не Украиной.
По ходу расследования Волновахи - не в курсе.
Массовые расстрелы - в последнее время это, увы, очень распространенное явление :-((( Конкретизируйте, какие именно имеете в виду? Попробую узнать.

С уважением www.lander.odessa.ua