От dap Ответить на сообщение
К vergen Ответить по почте
Дата 27.01.2015 19:44:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Странно что...

>>Причем тут я. Обсуждаются интервью Стрелкова, в которых он слишком много болтает.
>Болтает много - такой вариант - возможен.
Это не вариант а просто факт. Обсуждаемый в этой теме. Вот причины это да, варианты.
Учитывая то что он говорил до этого, самый очевидный вариант - он предатель.

>Но по какой причине Вы считаете его врагом. По действиям - этого не видно.
Мне видно. Сначала он сбегает из Славянска. Потом его вдруг начинают хвалить в наших либеральных СМИ. Я знаю только одного как бы русского националиста, которых так же хвалили. Это Навальный.
Теперь этот борец за русский мир начинает откровенно подставлять Россию, разбалтывая ровно то что нужно украинским и западным СМИ. Просто по пунктам:
Я организовал сепаратистский мятеж на Донбассе, все сделали отпускники, липовый референдум. Думаю следующим шагом будет боинг. Готовьтесь.

>Хотя, возможно вариант не сопротивляться и не поддерживать сопротивление - имел смысл в своё время, не знаю. Вы за этот вариант?
Он сам сказал что начал все эту кашу. Он врет конечно, в Славянске к его приходу было уже много повстанцев, были захвачены административные здания. В других городах уже вовсю полыхало. АТО уже была объявлена. Но это можно было бы списать на простое бахвальство. А то что пошло дальше это уже натуральное предательство.