>То есть Вы судите все со слов "предателя Стрелкова". Тут он не предает и не врет, а там где вам интересно, он предает и врет?
Если человек говорит что "Я хороший, Я герой." то я могу ему не верить. Или наоборот верить.
Если он сам говорит "Я нарушил приказ и сбежал", почему я не должен ему верить?
>Как жаль что тут нет смайликов. Потому что я действительно чуть не упал под стол. Смысл "шверпункта" в том, чтобы не дать развить наступление противнику,
Вот именно. Это про Славянск.
>Сам по себе шверпункт, как самоцель в итоге может превратиться в Дьен-Бьен-Фу и Славянск в него превращался,
Об него стучались головой украинские воска. без особых успехов. Воронки по всему Славянску одна на другую наползают, а толку ноль.
>тем более что никаких следов деятельности по формированию деблокирующего кулака, лично я отыскать не могу, Вы можете мне в этом помочь?
Стрелков же вам помог. Он и говорит что в России в это время готовились войска ЛДНР. Так что вы определитесь сами, вы верите Стрелкову или не верите.
И еще раз. Люди в Брестской крепость были уверена в скорых деблокирующих ударах или нет?
>Мантра детектед.
Мантра. Я вам сейчас Евангелие от МинОбороны процитирую: Приказ (приказание), порядок его отдачи и выполнения. Инициатива военнослужащих
36. Приказ — распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение.
Приказ может быть отдан письменно, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Письменный приказ является основным распорядительным служебным документом (правовым актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командирами воинских частей (начальниками учреждений). Устные приказы отдаются всеми командирами (начальниками).
...
40. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: «Есть" — и затем выполняет его.
Какие слова в процитированном выше фрагменте вам не понятны?
>Вы не в курсе ни о том какие мероприятия проводились для деблокады, не в курсе что должен был прикрывать этот "шверпункт".
См. выше. Смысл написанного вам ясен?
>Если целью был именно слив кампании, после капитуляции Славянска, то да, выход Стрелкова из окружения многим стоил политической карьеры.
Кто же этот злодей?
>Вот в таких фразах сразу видно кто из СЕКты, и кто прикрывает, как минимум, некомпетентность Ходаковского, сваливая все на непосредственных исполнителей.
Да, я знаю эту мантру. Сталин виноват в том что под деревней Гадюкино бойцам было в лом вырыть нормальный окоп. Вы не оригинальны.