От dap Ответить на сообщение
К esv Ответить по почте
Дата 27.01.2015 19:36:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Он просто...

>>Кто отдавал это вы у Стрелковка спросите. Его слова:
>Правильно, егт слова, он четко мотивировал свой отказ исполнять некий "приказ".
Он объяснил что просто положил на приказ. Без кавычек. Без кавычек, потому что Стрелков в ответе напирает не не то что отдавший приказ не имел таких полномочий, а на то что он был неправильный. Но это кривая логика.
Нет никаких мотивов не выполнять приказ, его выполняют в любом случае. В противном случае не исполнившего расстреливают. Странно что на Военно-историческом форуме нужно это объяснять.

>О котором знает только он, и о котором Вы судите с его слов.
Я просто слушаю, что он говорит. Если человек говорит "Я жрал младенцев по утрам", почему я должен заниматься придумыванием ему оправданий? Он сам сказал что он людоед.

>Он сам себя предал получается?
Он предал ЛДНР, в которую пришел чтобы поддержать восстание. Мало того он сам же утверждает что "без меня бы ничего не было". Т.е. по его словам, он предал тех людей, которых сам втравил в войну. Конечно насчет его роли это вранье, но он сам так говорит. Никто его за язык не тянет.

>Свою мотивацию он как раз прояснил. И она таки реальна.
Приказы выполняют. Мотивация тут не причем.

>Формированием деблокирующей группы для Славянска никто и близко не занимался.
Было из кого в тот момент? Я уверен что в Брестской крепости тоже не были уверены насчет деблокирующей группы.

>Или поведайте обратное.
Обратное Стрелков озвучил сам. Насчет того что силы ЛДНР в это время готовили на территории России. Это кстати еще одно его предательство - лишняя болтовня.
А результат его художеств известен. ВСУ стоит у пригородов Донецка и палит по нему же пол года.
На территории Славянска и Краматорска у ВСУ крупная база. Это по вашему совпадение?