>Когда этим хоть кто-то массово попользуется. А то любят тактикульщики всякие крутые дульные тормоза, к примеру, навешивать, а спецы говорят, что пользоваться при стрельбе очередями невозможно, т.к. дышать нечем из-за газов отведённых в лицо и т.п.
ДТК зло, да здраствуют глушители:
>k_a_r_d_e_n
>May. 15th, 2012 05:24 am (UTC)
>- вот зто то, что мне нужно. А то мы ДТК с автоматов перед "адресом" скручиваем. Я, когда с щитом иду, категорически отгоняю от себя автоматчиков со всякими ДТК. Думаю, надо сделать "ополовиненный " ТГП в примерной длине ДТК. А про пламегасители Новеске не слышали
Ах да крутой дульной тормоз со всеми прелестями благополучноо принят на вооружение по программе "Ратник". Испытания серьзных недостатков не выявило. АК-12 победил.
>Если честно, выглядит как тактикульность и навороты ради наворотов. Чтобы написать, что "мы производим самые продвинутые АК в мире!"
Если кому-то не нужен оптический прицел и источники света для боя в условиях плохой освящености, тот должен получить старенький АК и портянки в придачу. Здесь все должно быть просто и разумно.