|
От
|
Сергей ЫЫ
|
|
К
|
cobolak
|
|
Дата
|
17.04.2002 13:32:32
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Спецназ ГРУ
Здравствуйте,
Самая правдивая и статья, которую я читал. Помнится когда я служил боевым пловцом в спецназе КГБ ВС РФ, то есть армейской разведке внутренних войск, то мы тоже летали на вертолетах Ми-9, они в два раза больше, чем Ми-24, но меньше Ми-2.
Язык, кстати, по правилам откусывается путем сжатия челюстей, после чего надо деснами зажать обрубок, чтобы не истечь кровью. Мы тренировались откусывать язык на "куклах".
Секретные карты баз противника в оригинале за подписью Начальника ГШ хранились у каждого солдата.
В Намибии в 1986-1987 годах мы унитчожили два состава советского посольства, четыре бригады САДФ, наполовину укомплектованные советскими бойцами. А руду обогащали прямо на базах, инженером-обогатителем был Владмимир Карлович Гессе из пополжских немцев, имевший бурские корни. Намибия ведь это золото, руда, алмазы!
Помню на сухогрузах устанавливались цистерны для нефти, мы плыли, а над нами летали "фантомы" и бомбили нас.
Как, дорогой доуг, Вы нашли такую уникальную статьищу? Особенно плачу по "аквариуму" - зданию одного (!) из особо (!!) секретных (!!!)подразделений ГРУ. ГРУ оно все секретное.
"Я птица слабая. Мне тяжело лететь. Я тот, кто перед смертью еле дышит, И как не трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, И кто-нибудь услышит". тов. Никольский певец и поэт, Россия, а не собственные строки Алексея.
Если хотите, почитать про ГРУ, купите лучше, книгу "Аквариум-2, -3", или книгу Н. Папорова, "Рыбка из "аквариума". Хотя там описываются давние дела, но все же лучше и правдивее.
С уважением,
Сергей.