От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 22.09.2000 16:36:13 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Фофанову про модель боя

>МЕТОДИКУ ТЫ НЕ ЧИТАЛ!!!

Не читал. Потому тебя и спросил, "а правда ли"... Но ты вместо того, чтобы ответить, что не знаешь, учитывается это или нет, стал хамить.

>А ты, такой умудренный многолетним боевым опытом, пренебрежительно заявляешь "ничего нового".

Бог подаст. Интерес представляют только использованные коэффициенты, все остальное известно давным давно.

>Ты понимаешь, я считаю, что не имею достаточной базы, чтобы данную методику обсуждать, т.к. не изучил ее глубоко (и это правильный подход).

Вот это ты и должен был сказать СЕМЬ ПОСТИНГОВ НАЗАД.

>В общем, после подобных завлений твой рейтинг в моих глазах резко пошел на убыль. И ценность твоих суждений о тактике и стратегии применения/конструирования ОБТ, БМП и пр. тоже приближается к нулю.

Мне абсолютно наплевать на свой рейтинг в твоих глазах. Я всегда говорил, то что думаю, а не то, что нужно, чтобы заработать у тебя "рейтинг". Если что-то сказанное мною ранее вдруг стало менее для тебя ценным из-за сказаного мною сейчас - у тебя большие проблемы с критическим восприятием мира.

>И, кстати, я в курсе какие придурки МОГУТ командовать армиями, а также я в курсе какие придурки командармов считают придурками.

А ну-ка, повтори эту фразу так, чтобы она была немного менее путаной! Чтобы недоговоренности не оставалось.

>ЗЫ. Извини, если обидел. Я сам умный, потому слишком умных не люблю.

Обидел, и крепко. И на мой взгляд, абсолютно несправедливо. Ну да ничего, переживал и не такое.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru