От Дервиш Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 18.04.2002 01:59:03 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Я вот...

>Здравствуйте
Аналогично.
>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.

>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

>"эмоции"(с)
Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.

>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.

>Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.
Я знаю слово война есть еще слово военная прокуратура.

> Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

>Это да. И кстати, верно:)

Это еще крепко посмотреть.

>Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

>Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

И когож? И что теперь мода шастать по посольствам третьих стран? А бо бо не будет?

>Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.

> Не заю . Я лично в злобе большой.

>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.
>С уважением
Аналогично.