|
От
|
Stalker
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
18.04.2002 02:22:42
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Ре: Я вот...
Здравствуйте
>>Здравствуйте
>Аналогично.
>>Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.
>Я знаю.Занимайтесь своей войнушкой до усери и не лезте куда не надо.Вам же лучше будет.
Лезут (лезем) - куда сочтем нужным. Кстати, вы бы делали также.
>>Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.
>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.
Нет. По крайней мере в первый раз туда заглянули для того, что-бы здание "зачистить". Там никого не было.
Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали .
Ну из храма Рождества огонь открыли. Со? Дом поломника кстати часть комплекса храма.
"Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.
Эт точно.
>>"эмоции"(с)
>Ндас . эмоции и причем злобные и не у меня одного. И мне так кажется они вам не нужны.А если похеру тогда без обид.
Без-обид - мне лично - похеру. Твое личное отношение к этой ситуации мне лично - не похеру, жаль, что ты судиш по ряби на воде, а не по тому, что происxодит в реале. Но в целом - то, как относится публика к происxодящему у нас - мне, и подавляющему большинству - похер абсолютно. Кончились игрушки, а белыми и пушистыми мы все равно не будем.
>>лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.
>
>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.
Американское лобби поможет вам -смешивать нас с дерьмом. Но если в церкви сидят бандиты с оружием, и время от времени постреливают - то то, что эта церковь до сих пор стоит, мне не нравится. Кстати, была бы это синагога или пагода - мне бы это тоже не нравилось. Огневая точка должна быть подавлена.
>>По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)
>
>Нехер было туда лезть.Незачем из за удачной пулеметной позиции портить отношения с целой страной причем нехилой.
ИМХО, никто отношения не испортил. Кроме отдельных товарищей, все отнеслись к этому с должным пониманием.
>
>>Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.
>
>Дык как бы если серьезно действительно СЕРЬЕЗНО то больно конечно будет .Задницу надерут без проблем.Есть дворовые команды а есть высшая лига разницу нужно понимать.
:) "Хвалылася кобыла, що з возом горшкы побыла"(С):))
>> Не заю . Я лично в злобе большой.
>
>>Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)
>Ну и пейте на здоровье. У меня сегодня рабочий день.
Ну тогда скорее "рабочая ночь":) Кстати, я тоже на работе - а днем - пил. Знаеш, сидя в парке, шашлычки жарил, пиво пил. Чешское, "Старопрамен" - рекомендую:)
>>С уважением
>Аналогично.
С уважением