От Гришa Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 18.04.2002 02:34:12 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Тут вот ешё...

>
>Кто там нахрен засел?Позиция им нужна была для выгодного обстрела.Вот смотрели бы что на воротах написано и искали куда нить в другом месте а еслиб из гостиницы открыли огонь тогда и мозги полоскали ."Иногда лучше жевать чем говорить или делать чегонить.

Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...

>Война у них.Скажи еще ядерная.Если вашим рембам идиотам на все насрать то должон быть командир чтоб сказать где можно какать а где нельзя.А то вы так и по христианским храмам начнете из танков прямой наводкой так вас тогда с экскрементом смешают и американское лобби не поможет.

Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.