|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Гришa
|
|
Дата
|
18.04.2002 02:58:20
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: Тут вот
>Во первых это мы сечас знаем что там никого не было - а откуда изначально знать? Хрен с гостиницей паломников, там Палы в церкви бросаються - их тоже не проверять. А когда они оттуда откроют огонь комуто в спину, в похоронках писать "Ваш сын умер за
>честь госиницы паломников правосланой церкви"? Я бы не хотел такое ...
В таких случаях делается элементарно.Офицер с солдатами входит и вежливо представившись грит . Знач так ребята у нас тут война матьеё сами понимаете и нам нужно осмотреть помещения, кстати к вам случаем террористы не забегали?Досмотрев помещение (желательно без разрушениев бульдозером)оставить НП и блок на подходе а не устраивать сральник ломать мебель и долбить из пулемета в окна. И вообще действовать как бухой советкий танкист в загородном доме Гиммлера."Если вас конечно интересует результат"(с)Жванецкий.
>Лобби оно конечно тоже христянское, хотя не знаю как они относяться к православным святыням. Хотелось бы мне спросить от тебя - чтобы ты делал если бы рота душманов засела бы в мечети. Ну или чеченцев. И от туда пуляют.
По мечетям стрелять было ЗАПРЕЩЕНО.Дураку понятно ща развалишь мечеть а завтра в духи весь кишлак подастся.Думать нужно башкой.Старались с местными жить так я тебя не трогаю не дай бог тебе меня тронуть -пожалеешь. Будут пришлые духи тебеж хуже примем за твоих.