От Marat Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 19.04.2002 10:53:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Урок по физике - тема "скин-эффект", тонкий но "вонючий" :)

Здравствуйте еще раз всем!

Собственно по теме ветки:
наслушался вчера-позавчера баек от разных людей по теме и вот аналогия придумалась сабжевая: все как в физике прям - слой-то тонкий, а пробой уж явносильнее или больнее - отдельно взятые инциденты в общем количестве ежедневных преступлений и разных инцидентов в Москве ну очень мал, а шум и резонанс в обратном соотношении - все очень похоже на системность

Олегу, Чобитку, Сибярку и др. представляющим все это как простое хулиганство из-за организационности, системности и эффекту на хулиганство ну никак не тянет /тянет на другую статью/...
Да еще и символ всего этого (ДР Алоизыча) еще менее способствует этому /кстати где-то в середине 90-х вроде бы было обсуждение законопроекта "О запрещении пропаганды фашизма" - кто подробностями располагает?

Кстати для инфо:
1. Агенту - тут у меня знакомый есть калмык 45 лет - строитель, приехавший из Калмыкии на заработки (их в Москве много) рассказывал, что на днях били калмыков невзирая на возраст и пол - одну женщину, шедшую с ребенком (!!) чуток порезали. Рабочие уже третий день боятся на работу выходить...
Не знаю о достоверности (могу предположить, что чуток преувеличивает и ажиотаж), но удивляет, что бьют-то россиян, а не иностранцев (кто там про это утверждал?), просто с отличными физиономиями...
Таким макаром боюсь и русским самим может перепасть - много же русских с "нерусскими чертами лица" :)
2. Кошкину: насчет нерусских студентов курсирующих абсолютно спокойно на лекции и обратно - это ты "удачно" пример привел - от общаг до корпусов - через дорогу и уже пришел :)
А вот те которые в Зюзьке - те уже морально напрягаются - нек-е знакомые грят "в пятницу и субботу на Физтех не поеду"
Мне жена наслушавшись всех этих ужасов и сталкивавшаяся с "неадекватным отношением" неоднократно еще позавчерась сказала - а может не пойдешь на работу до понедельника? :)
Я героически ответил "пойду", правда опять вспомнил про Сибирьянов совет "не покупать" ствол, который в случае чего конечно "не поможет" :))

>Пшел.

чтож так невежливо Олег?! :)
Я в принципе понимаю почему для Агента эта тема "актуальна" и почему он ее на ВИФе поднял - хотел моральную поддержку получить али "всенародного осуждения" услышать, а услышал то, что услышал - то есть совсем обратное
Мне так кажется в этом контексте стратегическом он прав - отношение к русским ухудшится однозначно и в конечном итоге потом за "хулюганские" выходки скинов "отвечать придется" другим людям совсем ни в чем не виноватым /не в прямом смысле конечно "отвечать"/

Так что хреноватый этот скин-эффект как ни крути и "оправдывать" его или пытаться в другое русло перевести - еще хужее

> http://www.voskres.ru/

C уважением, Марат