|
От
|
BlackLight
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
19.04.2002 10:22:54
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Кто там...
>Вот интересно, предлагаете жестко бороться с проявлениями фашизма, а методы предлагаете и мысли высказываете чисто нацистского толка :(
При чём тут нацизм? Я что, предлагаю уничтожать или ограничивать в правах представителей какой-либо нации? И бороться я предлагаю не с проявлениями фашизма - русский фашист это тот, кто несёт всякий бред типа "Москва - третий Рим", "мы, русские, - избранный народ", "Российская империя несла народам только мир и процветание"... эт цетера. Русских фашистов я не люблю, но пока что они(кажется) головы не бреют и никого не убивают. Ну, митингуют, газетёнки издают, книжонки пишут - и пусть с ними.
Я предлагаю провести чистку генофонда, причём руководствуясь не какими-то расовыми, а самыми что ни есть практическими соображениями. Умный, социально адаптированный и неагрессивный человек в скинхеды не пойдёт. А вот садист-маньяк или сексуально неполноценный отщепенец с радостью воспользуется возможностью безнаказанно грабить, насиловать, истязать и убивать. И вовсе не факт, что вкусившего человечины кровожадного придурка остановит национальная принадлежность жертвы. Да возьмём пример с этого форума: стоило мне резко высказаться в адрес скинов, сразу две местных одиозных личности нарекли меня "представителем маленького правозащитного народа" и "геем". То есть всякий, кто с ними не согласен - "пидор жидовский", будь он хоть 100% нормальным русским.
Понимаешь, кошмар меня мучает: будто иду я по горящей, разгромленной, заваленной трупами улице. Двое бритоголовых "патриотов" девчушку лет 10-ти насилуют... деловито так, нетороясь. А у меня из оружия - только сбитые в кровь кулаки. И оставить подонков безнаказанными нельзя. Вступаю в бой, получаю арматуриной по черепу, умираю...
Знаешь, я не хочу быть героем посмертно. Лучше убить их сейчас, чем быть убитым ими потом.