От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 17.04.2002 20:18:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

СУО с французским тепловизором, не то талесовским не то сажемовским

И вроде как хрень эта цену чуть ли не утроила. Но с другой стороны, у нас-то тепловизоры из того же самого места. И я раньше уже сообщал, что малайзийцы были очень довольны и нашей СУО вообще, и тепловизором в частности. Ходовые испытания также были пройдены более чем успешно... Вобщем крайне непонятная и неприятная история.

Напомню, что по словам малайзийца, поддержка со стороны "Рособоронэкспорта" была просто совершенно никакая, вплоть до регулярного отсутствия человека для дачи комментариев рядом с выставленным танком. Звучала фраза что "РОЭ" не сможет продать даже воду жаждущему в пустыне. Фраза что мы мол "Где-то промахнулись" наводит на разные мысли, местами нецензурные.

>Однако меня беспокоят циферки после буквы М (РТ–91М2), в чем отличия от базовой модели?

У него вроде новый движок, новая трансмиссия, ЕРАВА-2 вместо ЕРАВЫ-1, ну и соответственно вот новая СУО. Не знаю что там еще. По слухам для ПТ-91 планировалась также новая основная броня под названием ДРАВА, но вроде бы это зарубилось раньше.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks