От Саня Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 18.04.2002 16:18:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Странно как-то отрезало....

>Саня, как всегда, Вы меня спасаете. Это уже не пиво :-) Это уже коньяком пахнет.
>Ща кину в копилку грубую болванку карты -- grozny02.gif. Вытащил из какого-то сайта. Гляньте, а? И где там у них УВД может находиться?

Дело вот в чём. Где районное УВД я, конечно не знаю - наверняка сейчас всё поменялось. Да и вряд ли там будет УВД располагаться - это же стык трёх районов - Ленинского, заводского и Старопромысловского. В районе Гражной теперь как я понимаю всё подряд - и МВД и Дом Правительства, и ФСБ и чёрт зелёный. Может там и какое-то УВД притулилось, а может с МВД перепутали -нЭ ЗААЮЮ :)

>То есть она идет к аэропорту Северный?
Это очень грубо - к Северному. Направление примерно такое, но Старый аэропорт - это не Северный, он между Старопромысловским и Терским хребтом, а Северный - восточнее :).

А гору я не помню.
Гора разделяет Старопромысловский и Заводской районы. У нас там на горе гараж был :) С неё спускается Алтайская улица, пересекает Старопромысловское шоссе и идёт мимо (развалин?) заводика ГРМЗ к Старому аэропорту. Потом поворачивает на восток и там действительно есть ответвление на Северный.

>То есть если идти от железной дороги по Алтайской улице, то пересекаешь :
>-- Гаражную ул.
>-- Старопромысловское ш.
>-- Моздокскую ул.
>-- Февральскую ул.
>-- а дальше идет микрорайон Ипподромный (где в детском саду база Чеченского ОМОН)
>Так ли это?
Да, точно так только Ипподромный это уже весьма и весьма далеко - как раз в районе поворота на аэрп. Северный и за ним.

>Они, вроде бы, еще южнее...

Как бы да, там раньше пустырь был и мелкие заводики - да это южнее Гаражной, и как это всё по отношению к жд ветке в Старопромысловский - по обоим сторонам или по одной -я и не знаю...

>>ЖД там не основная, а та ветка, что идёт в Старопром. р-н.
>Ага, понял.
Да, а то на картах то одно напрвление рисуют, то другое, а насамом деле там развилка не доезжая стадиона Орджоникидзе - это если по Маяковского ехать со стороны Северного. Та Маяковского заканчивается и начинается Индустриальная - вот вдоль неё жд на Ростов и пошла. А эта - на север мимо Орджоникидзе и дальше немного приближаясь к Гаражной.

С уважением
С