От GAI Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 19.04.2002 07:27:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я свое мнение по данному вопросу высказал...(+)

>>Безотносительно к правдивости этого сообщения, хочу заметить, что когда на подобные источники начинают ссылаться , скажем по теме Чечни или "Курска", сразу поднимается вой "кому верите,это ж лента вру".А как американцев ругать, так сразу нормальный источник.
>
>Как бы обьяснить проще. Форум русский и подовляющее большинство участников граждане России а потому по поводу чечни и Курска они не воют, а пишут и говорят.

>А насчет американцев, есть версия приведенная на сайте, нравится она вам или нет, но опровергнуть вы ее не можете, поскольку США официально заявили что в СМИ с их стороны возможна неправда. То есть брешут они как собаки.

но повторю еще раз.Сетевые СМИ подобные Стране,Ленте,Дням и пр. ru в связи со своими статьями на российскую тематику (причем именно в оценке завсегдатаев этого Форума)дружно признаны недостоверным источником информации.Поэтому ссылка на них, как на серьезный источник, когда это по-каким либо причинам становится выгодным, мне кажется несерьезным.

Если хотите обсудить достоверность статьи, на которую Вы ссылались - ради бога, давайте обсудим.
ИМХО - откровенная лажа.