>Тут я давеча узнал про то какая часть бюджета страны идет на выплаты внешних займов.....
>Тридцать два процента...
...эти проценты высокие пришлись именно на последний, текущий и следующий годА... Абсолютно уверен, что строка федерального бюджета под названием "обслуживание внешнего долга" ранее была много меньше, и возможно в будущем будет много меньше
Так что одна цифра максимальная не говорит об общей тенденции всех 90х и 2000х годов
Просто "пришло время платить по счетам" (с)
>Она кончилась и у нас оккупационная администрация сейчас рулит. По другому никак не назовёшь. Меня умиляют призывы платить налоги... Я чё своими бабками должен содержать уоллстритовских шалав???
>Я понимаю что америки не открыл но всё равно как то....
А вот кстати я очень сильно удивился два-три года назад когда узнал, что особенность "белая зарплата - реальная зарплата" в некоторых быв. репабликах СССР не так распространена как в РФ
Работал некоторое время назад на Каз контору и с моей з/платы в полштуки официально сдирали треть на налоги и ни у кого не возникало мыслей убежать от налогов, а на мой вопрос "а что так? налом у вас не практикуется как в РФ?" на меня посмотрели как на сумашедшего :)
То есть уходы от налогов и черный нал конечно есть, но по крайней мере ФЗТ показывают как правило настоящий во многих конторах с кторыми общался
Так что для меня это было именно открытие Америки :)
>Причем обвинять комми в задолженностях, как щас примутся местные политолухи, нельзя - сразу говорю. Все они были созданы при горбатом, которого коммунистом можно назвать только для прикола.
не все, а частично, основная имхо при ЕБН - Никольский поправит...
Ежели сильно надо могу поднять архивы с дебетами-кредетами
>Вывод - для войны нужен повод. Ну типа сейчас рассматривают варианты столкновения с америкой. Повода то нету. Если даже они нас захватят - то получить со страны БОЛЬШЕ чем треть бюджета невозможно. Меньше - это да!! Поэтому конфликт приведет автоматически к финансовым потерям - а отсюда полная его нереальность.
Неа на одной флуктуационной цифре строить такие прогнозы - некорректно
>Вот такой вот анализ ситуации.
Если говорить политкорректно, то очень-очень драфтовый (черновой) анализ, то есть очень нулевая аппроксимация :)
>Воевать незачем так как управляет нами фактически, повторяю, оккупационная администрация, эффективно выкачивающая бабло из народа и недр