...хотел бы сделать небольшое предупреждение. Форум за последний год изрядно замусорили. Постов собственно по военной истории стало очень мало, те, что появляются, либо скатываются вниз, либо заваливаются мусором. Поэтому я буду проводить довольно жесткую политику по отношению к тем, кто заносит сюда контент, непроверенную информацию и просто вранье. Политика, "патриотизм", русофобия, невежество буду искоренять максимально жестко, без соблюдения принципа 1-3-7-30-365. Собственно, по этой причине участник NIK получил месяц за русскую весну в Сирии, Рядовой-К и U235 - по неделе за Герасимова и прочих печенегов. Дальше будет хуже.
Еще одно замечание. Ютьюб - прекрасный ресурс. Прочие ресурсы для выкладывания разного рода роликов, без сомнения, тоже полны всяких достоинств. Поэтому не стоит делать ВИФ их филиалом - у нас и интерфейс другой, и предназначение форума совсем иное. Разного рода сообщения вроде "Арабы подожгли арабский танк - без регистрации, без СМС" будут быстро архивироваться или удаляться, за исключением тех случаев, когда видео действительно особенное.
В принципе, это все. Комментировать тут ничего не нужно, отправлять мне Ми-мэйлы тоже не стоит - я их не читаю. Если вам интересна история и военная история - общайтесь. Если тема вам незнакома - задавайте вопросы. Не стоит писать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
И да, за постоянный контент по Украине я тоже буду банить, независимо от того, носит ли этот контент патриотический или русофобский характер.