От Администрация (И. Кошкин) Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.09.2015 20:32:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Администрации; Версия для печати

В связи с тем, что я получил права модератора...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...хотел бы сделать небольшое предупреждение. Форум за последний год изрядно замусорили. Постов собственно по военной истории стало очень мало, те, что появляются, либо скатываются вниз, либо заваливаются мусором. Поэтому я буду проводить довольно жесткую политику по отношению к тем, кто заносит сюда контент, непроверенную информацию и просто вранье. Политика, "патриотизм", русофобия, невежество буду искоренять максимально жестко, без соблюдения принципа 1-3-7-30-365. Собственно, по этой причине участник NIK получил месяц за русскую весну в Сирии, Рядовой-К и U235 - по неделе за Герасимова и прочих печенегов. Дальше будет хуже.

Еще одно замечание. Ютьюб - прекрасный ресурс. Прочие ресурсы для выкладывания разного рода роликов, без сомнения, тоже полны всяких достоинств. Поэтому не стоит делать ВИФ их филиалом - у нас и интерфейс другой, и предназначение форума совсем иное. Разного рода сообщения вроде "Арабы подожгли арабский танк - без регистрации, без СМС" будут быстро архивироваться или удаляться, за исключением тех случаев, когда видео действительно особенное.

В принципе, это все. Комментировать тут ничего не нужно, отправлять мне Ми-мэйлы тоже не стоит - я их не читаю. Если вам интересна история и военная история - общайтесь. Если тема вам незнакома - задавайте вопросы. Не стоит писать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.

И да, за постоянный контент по Украине я тоже буду банить, независимо от того, носит ли этот контент патриотический или русофобский характер.

И. Кошкин