|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
05.01.2016 23:47:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вода воде...
>>Чтоб ответить на Ваш вопрос,
>+++
>у меня нет вопроса(-ов).
У Вас был вопрос про воду.
>Я сам видел то паровозное депо, своими собственными глазами (линк в ветке)
А я проектировал капремонт паровозного депо "Подмосковное" И?
>Я сам видел заправку паравоза водой у нас на станции, и ети колонки до сих пор _у нас_ функтионируют. Как в других местах не знаю.
Не, знаю, где это у вас, но сейчас в европейской части России, в подавляющем большинстве случаев, все это функционирует от обычного городского водопровода. А для использования паровозов в качестве резервной тяги на случай ЧС, требуется автономная система. А вот на том же депо "Подмосковная", водонапорная башня, она же памятник архитектуры, переделана в музей. (вот вы меня и раскрутили на ликбез).
>Мой брат машинист-инструктор.
И как он с паровозом сладит? Спросите у него, ради интереса. У машиниста паровоза, навыки специфические, например, при движении на подъем.
>Мой отец работал кочегаром (недолго правда).
Мне в ответ на это теперь нужно перечислить всех своих предков железнодорожников по обоим линиям, начиная с прадеда (он как раз кстати, был машинистом паровоза)? Так там все железнодорожники. :-)))
>Вот __етих___ (то что я наблюдал своими глазами, и то что слышал от родстенников) знаний, мне хватает.
Знаний по содержанию паровозной инфраструктуры на случай ЧС? Не заметно, что хватает. Открою Вам тайну, не секретную и без грифа. Это уже практически забытое, за ненадобностью, знание. Даже не знаю, учат ли сейчас этому в институтах. Раньше учили. Но давно это было.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.