>>> Бредишь.
>
>>Заявка на еще одно "подбашенно-коробочное" дристалище?
>
>О чем ты? Человек на уровне своего бытового опыта начинает рассказывать как должно быть. С точки зрения специалиста сказанное есть бред, на что и указано. Так в чем проблема?
Ну вообще-то меня в институте не щи лаптем хлебать учили. Не боись, образован не хуже тебя.
Или тебе диплом надо обязательно отсканить?
Ну что-же процитируем:
>Новый танк имеет начальную стоимость, а при отправке в капремонт остаточную.
Ты не в курсе, что танк будет отправлен в капремонт еще при минимальном износе и будет перебран весь с заменой всех ответственных деталей не взирая на их состояние? А ему можно было еще ходить и ходить без поломок. Не в курсе, что в некоторых регионах танки всего 5 лет на хранении простаивали и в капремонт?
Потому что кому нужен танк с остаточным ресурсом в 100 км? И как раз такие порядки в МИРНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Так что не надо стоимости до и к капремонту сравнивать по методичкам ГАБТУ, потому что для военных танк даже в идеальном состоянии, отстоявший 5 лет, стоит меньше цены бронекорпуса, т.к. работа по разборке тоже денег стоит.
>Бредишь. Не помню точно, но сверх ресурса допускается эксплуатировать танк до 1000-2000 км, дальнейшая его эксплуатация НАНОСИТ УЩЕРБ.
Не наносит ущерб, а остаточный ресурс самой слабой детали танка, не являющейся расходным материалом, не соответствует утвержденным нормам, т.е. танк не готов к возможным боевым действиям. Скажем так - ресурса не хватит до "Берлина" и обратно.
Лекции прогуливал Вася?
Про личный состав и возврат танков в рабочем состоянии и говорить не хочу. о чем ты Василий? О учебе какого личного состава в музее ты говоришь? Возврат каких танков в рабочем состоянии? Это музейные экспонаты и существуют они чтобы именно катать ребятишек, если тебе угодно.
Re: Я весьма... - Чобиток Василий30.04.2002 02:38:16 (238 b)