|
От
|
Vatson
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
29.04.2002 14:38:22
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Быть правым во всем нереально :о))
Ассалям вашему дому!
.
>Вместе гоним но по разному - вот статья 3 закона "Об оружии"
Бывает и на старуху проруха :о))
> >Мне попадались как раз наоборот. Важно, чтобы как в том анекдоте не было, типа Фродо, что ты видишь на кольце.
>- Мейд ин Чайна.
>- Этого то я и опасался.
К счастью китаезы МП не делают. Я дороже 2 с полтиной просто нигде не видел. Свой взял за полторы у друга, ему уже лет 5, но после доводки пуляет как надо. Только седло травить начало, надо опять "руки прикладывать" :о((
>Моему шпанюку всего 9 и если он руки приложит, то боюсь стрелять вообще не будет, а мне лениво. В том и прелесть импорта что руки ни куда прикладывать не надо.
:о)) Я всегда в проблемах пытаюсь искать плюсы. Пока "обрабатываешь напильником" начинаешь лучше понимать, как эта штука работает. Я свой брал не столько для точной стрельбы, сколько для имитации боевого при тренировках. С этой точки зрения лучше МП еще ничего не сделали
>>У меня мнение с точностью до наоборот :о)) Про самооборону лучше помолчим :о)) А бутылки мой МП разносит на загляденье.
>Со скольки шагов?
5-7. У меня был случай, когда мы с киндером пошли на охоту на бутылку от шампани с Ижаком (забыл номер. Ну такой, переламывающийся, в тирах таких полно) и обычными свинцовыми пульками. Удивительно, но с 60 выстрелов пузырь был раскрошен в муку, хотя это в принципе свинцом невозможно!
Будьте здоровы!