|
От
|
Vatson
|
|
К
|
ZLO
|
|
Дата
|
29.04.2002 14:45:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я те дам "не проявлял"!
Ассалям вашему дому!
Кто тогда будет распоряжаться "Ватсон, наливай!"?
.
>Я на Питер интерес пока не проявлял, но думаю, что смогу вырваться. Да, на "коляске" оно веселее :-). Бензин общаковый. Придержи для меня "бронь" справа от водителя :-). З мая по пути в Холмово потолкуем.
А тебя только туда и можно, на заднем ты слишком много места займешь :о)) Я на коляске бы тоже с удовольствием, из нее окружающее лучше видно. Хотя на паровозе "тренироватьься" удобнее :о))
>Кстати, если у Тебя будет интерес, то можно на Перешеек скататься, две-три охотбазы разведать. Просто ознакомительно. Питерцы вроде оказией на Перешеек и/или в Кронштадт грозили, но там видно будет экскурс на Л.Маннергейма, а мне хотелось бы именно по хантингу разведку провести. Если соберемся экипажем в 4 человека, то и горючка будет необременительна. А ежели это совместить с пикничком (+ стрельба по банкам), то просто красота. Если на коляске, то могу казанчик (или мангал), палатку и т.д. прихватить. У меня весенний "авитаминоз", дюже в лес тянет, прям купол уже сносит :-).
Ууу, изверг! Нельзя так говорить, а то меня тоже как Шарика "в лес потянуло со страшной силой" :о)) Разбередил душу, соловей
Будьте здоровы!