|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
ID
|
|
Дата
|
29.04.2002 22:12:39
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Загадки;
|
|
Re: Об Андрюше...
>Приветствую Вас!
И я Вас тоже !
>Уважаемые господа форумчане, мог бы мне кто нибудь объяснить, чем вызвана у определенных членов сообщества такая невероятная любовь к использованию уменьшительно-уничижительных сокращений имен исторических деятелей?
>Не Владимир Путин, а Вова Путин
>Не Александр Македонский, а Саша Македонский
>Не Джон Кеннеди, а Джони
>На одном из оружейных форумов наткнулся на фразу типа "знаменитое изобретение Макса". Долго ломал голову пока по контексту не понял что всуе поминался Хайрем Максим.
Сомневаюсь, что Вы когда-либо могли услышать от меня что-либо подобное. Более того выражения по-типу Сашка Покрышкин или Павка Ротмистров, по-моему вообще недопустимы. Хотя бы учитывая заслуги этих людей перед нашим поколением. Но позвольте спросить, откуда у меня должно возникнуть глубокое уважение к князю Боголюбскому ? Чем он знаменит, кроме покровительства ремеслам и церкви в своей вотчине? Для своей родной Владимиро-Суздальской земли он может и сделал многое. Но Киев, откуда я родом, разграбил и опустошил. Что еще славного за ним ? Интриги, междуусобицы и смерть от рук заговорщиков.
Оговорюсь сразу, если в современной России его принято считать видным государственным и политическим деятелем, много совершивишим на благо Родины, то из уважения к национальным святыням, готов даже принести извинения.
Простите великодушно, Андрей Юрьевич !
>Ладно когда дело касается людей близких и знакомых, но кто из употребляющих такие обороты выпивал с Александром Македонским?
А и действительно, кто выпивал ?
А ну покажитесь !!! :-)))
>С уважением, R.
ЗЫ Уважаемый ID, у меня к Вам есть один вопрос несколько шкурного м-м-м, плана. У Вас не сохранилось сканов по Ленскому, которые Вы здесь выкладывали ? Я, увы, зарегистрировался на ВИФе уже после того как все это дело ушло в архив. Может быть Вы могли бы мне их сбросить мылом или по ICQ ?
С уважением, R.