|
От
|
ID
|
|
К
|
Rammstein
|
|
Дата
|
29.04.2002 23:24:57
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Загадки;
|
|
Re: Об Андрюше...
Приветствую Вас!
>>На одном из оружейных форумов наткнулся на фразу типа "знаменитое изобретение Макса". Долго ломал голову пока по контексту не понял что всуе поминался Хайрем Максим.
>
>Сомневаюсь, что Вы когда-либо могли услышать от меня что-либо подобное.
А я и не говорю что это были ВЫ.
> Но позвольте спросить, откуда у меня должно возникнуть глубокое уважение к князю Боголюбскому ?
Я не призываю Вас уважать князя Андрея Боголюбского, я просто говорю о том что наверное не очень хорошо столь бесцеремонно называть исторических деятелей. Или хорошо?
>Чем он знаменит, кроме покровительства ремеслам и церкви в своей вотчине? Для своей родной Владимиро-Суздальской земли он может и сделал многое. Но Киев, откуда я родом, разграбил и опустошил. Что еще славного за ним ? Интриги, междуусобицы и смерть от рук заговорщиков.
Если следовать вашей логике, то все недостойные вашего уважения могут называться как бог на душу положит? Посмотрите в архивах дискуссию между Олегом К и рядом его оппонентов касательно Николая II. Началось все с достаточно бесцеремонного обращения к последнему императору и тем самым оскорбило определенные чувства и убеждения Олега К. Так что наверное надо осторожнее быть в формулировках.
>Оговорюсь сразу, если в современной России его принято считать видным государственным и политическим деятелем, много совершивишим на благо Родины, то из уважения к национальным святыням, готов даже принести извинения.
У каждого своя оценка этого человека.
>Простите великодушно, Андрей Юрьевич !
Я думаю князю уже все равно, а лично мне такое ерничение не очень приятно.
>ЗЫ Уважаемый ID, у меня к Вам есть один вопрос несколько шкурного м-м-м, плана. У Вас не сохранилось сканов по Ленскому, которые Вы здесь выкладывали ? Я, увы, зарегистрировался на ВИФе уже после того как все это дело ушло в архив. Может быть Вы могли бы мне их сбросить мылом или по ICQ ?
Посмотрите в копилке файл lensk.zip, в нем все распознанные к настоящему моменту куски Ленского.
С уважением, ID