|
От
|
ID
|
|
К
|
Rammstein
|
|
Дата
|
30.04.2002 01:20:30
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Загадки;
|
|
Re: Об исторических...
Приветствую Вас!
>>А я и не говорю что это были ВЫ.
>Ну профбеседу на эту тему Вы начали именно со мной, а не с теми кто запанибратски общался с Путиным
Во-первых - обратите внимание на мой пост-скриптум - "г-ну Rammstein'у - ничего личного, просто в качестве примера."
Во-вторых – вопрос о корректности обращений я поднял не первый раз. Посмотрите например http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/246/246952.htm
В-третьих – я не модератор, чтобы кого-то профилактировать, просто это мое мнение которое вы можете принимать во внимание, а можете не принимать.
>>Я не призываю Вас уважать князя Андрея Боголюбского, я просто говорю о том что наверное не очень хорошо столь бесцеремонно называть исторических деятелей. Или хорошо?
>Хм, исторических деятелей говорите ? А как насчет князя Дракула, например ? Тоже ведь видный исторический деятель для румынского народа. А с ним вон как бесцеремонно, сначала молва, а потом и литература с кинематографом поступили.
Я не предлагаю и его любить , мне просто кажется что надо называть его князем Дракула, а не Дракульчик, Дракулье и т.п.
>>Если следовать вашей логике, то все недостойные вашего уважения могут называться как бог на душу положит? Посмотрите в архивах дискуссию между Олегом К и рядом его оппонентов касательно Николая II. Началось все с достаточно бесцеремонного обращения к последнему императору и тем самым оскорбило определенные чувства и убеждения Олега К. Так что наверное надо осторожнее быть в формулировках.
>Вам не кажется, что Вы немного перегибаете палку, приводя такое сравнение ?
Нет, не кажется. Просто это хороший пример к чему может привести бездумное использование производных от имени людей и я его привел.
>>>Простите великодушно, Андрей Юрьевич !
>>Я думаю князю уже все равно, а лично мне такое ерничение не очень приятно.
>ОК, я готов и перед Вами извиниться, если моя шутка в адрес А.Б. Вас задела. Извините. Но в таком случае мне хотелось бы узнать в чем причина Вашей расположенности к этому историческому деятелю ?
Нет у меня никакого особого расположения к этому историческому деятелю. Просто я глубоко убежден что надо очень внимательно следить за тем что и как говоришь на форуме, дабы не оскорблять окружающих и самому выглядеть достойно.
>>Посмотрите в копилке файл lensk.zip, в нем все распознанные к настоящему моменту куски Ленского.
>Спасибо большое, посмотрел.
>А Вы будете продолжать выкладывание справочника в копилку ?
Да, предполагаю выложить все.
> И если да, то быть может Вам нужна помощь в распознавании сканов. Все-таки работа обЪемная ?
Помощь никогда не бывает лишней.
С уважением, ID