>Еще раз убедительно прошу трезво подумать над разницей между "остаточным ресурсом" и "остаточной стоимостью". Я говорю про последнее. Если тебе эта разница не совсем понятна, то не бросайся рвать на груди тельняшку, я могу спокойно разъяснить.
Да мне то все понятно. Мне непонятно почему для расчета стоимости километра ты взял пробег до капремонта, определенный МО для боевых танков. Дураку понятно, что пробег этот будет превышен многократно танком, катающимся 5 километров в месяц по ухоженной бетонке и стоимость эксплуатации этого танка будет много меньше чем ты насчитал. Обьяснить почему ты взял этот пробег ты не хочешь, ты мне все про кухарок и тельняшки рассказываешь.
>А за катание на музейных экспонатах я бы вообще расстреливал, а тебя, не смотря на все предыдущие заслуги, с такими заявлениями к музею и близко не подпускал бы.
Да я доброго слова за деятельность в Кубинке давно не жду.
>Танки, предназначенные для экспозиции, по возможности должны быть новые или максимально восстановленные. Сознательное убивание этих танков "катанием дитишек" есть преступление. Для катания и прочих платных шоу должны быть специальные танки не из экспозиции.
Сознательное убивание будет выставление их в неотапливаемый ангар в экспозицию. Там они быстро станут не ходовыми, это будет просто пример бережливого отношения к технике. Про специальные танки спрашивай предыдущее руководство музея почему оно не забрало пару-другую Т-34/85, ИС-2, ИС-3, которые отправляли в металлолом. Теперь поздно пить боржоми.
>Раритеты должны выезжать только по большим праздникам и для показа широкой аудитории.
Раритеты никто и не трогает.
Re: AMX Re: - Чобиток Василий30.04.2002 14:21:10 (5501 b)