От Катя Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 01.05.2002 19:28:29 Найти в дереве
Рубрики Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Вась, давай мух от котлет отделим.

Приветствую
Во многом я с тобой согласна, но... короче сабж.
>Это мешает правильно поставить на хранение четверку с ее консервацией но в экспозиции?
Вопрос к нам? Бригада кубинских ремонтников решала в какой ангар ставить поставленную на ход четверку или-таки руководство?

>Т.е. например вместо изношенного старого движка В-84 впендюрим...
ну, во-первых, ничто не вечно под луной, а, во-вторых,четверка эксплуатируется сейчас крайне аккуратно, на ней никто "до Берлина" и за пивом не ездит и хранится она сейчас как должно (лично я не знаю как оно нужно, но доверяю нашим), а что стоит не в экспозиции а в "В" корпусе так это не от нас зависит

>Опять же интересный вопрос, что опытный танк (не ИС-3, кстати, об.такой-то, номер не помню) делает у шоссе? Серийной машины не нашлось?
Вопрос конечно интересный, да только кому ты его адресуешь?

Ты уж прости за непонимание, да только какие у тебя претензии к кубинским ремонтникам? Если тебя не устравивает местонахождения четверки на данный момент, так это руководство так решило, по мне так все равно где она будет в законсервированном состоянии в экспозиции или в том же законсервированном состоянии в специальном ангаре, в экспозиции, на мой взгляд, даже лучше, но "доктор сказал в морг, значит в морг". В конце концов руководство оно на то и руководство, чтоб руководить:-)
С уважением, Катя
на всяк случай оговорю, что все вышеизложенное - моя личная точка зрения.