От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 02.05.2002 01:36:10 Найти в дереве
Рубрики Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Вась, давай...

Привет!

>>Это мешает правильно поставить на хранение четверку с ее консервацией но в экспозиции?
>Вопрос к нам? Бригада кубинских ремонтников решала в какой ангар ставить поставленную на ход четверку или-таки руководство?

Об этом я и говорю - важен результат, а не процесс. Пока бригада ремонтников дружно показывает обратное - важность процесса восстановления и абсолютное невладение ситуацией после окончания сего процесса.

>ну, во-первых, ничто не вечно под луной, а, во-вторых,четверка эксплуатируется сейчас крайне аккуратно, на ней никто "до Берлина" и за пивом не ездит и хранится она сейчас как должно (лично я не знаю как оно нужно, но доверяю нашим)

Верю, ВЕРЮ!!!! Видел :) Но среди вас есть товарищ, который утверждает, что на ЭКСПОНАТАХ НАДО ВОЗИТЬ детишек.

Именно это меня и настораживает. Четверка - экспонат, ходовой экспонат, поэтому я и пытаюсь садистскими методами забить этого мамонта :)))

>а что стоит не в экспозиции а в "В" корпусе так это не от нас зависит

О! Т.е. когда будет принято решение по какому-либо следующему танку из экспозиции, то решение скрыть еще один танк все же будет зависеть от вас?

>>Опять же интересный вопрос, что опытный танк (не ИС-3, кстати, об.такой-то, номер не помню) делает у шоссе? Серийной машины не нашлось?
>Вопрос конечно интересный, да только кому ты его адресуешь?

>Ты уж прости за непонимание, да только какие у тебя претензии к кубинским ремонтникам?

Пока претензии у ремонтников были к неправильной методике и к предыдущему руководству музея, а еще один двоечник не подумал поинтересоваться, где же я свои десять лет службы провел и чем занимался. Проследи веточки - как аукнется, так и откликнется :)

> Если тебя не устравивает местонахождения четверки

Если брать текущую ситуацию в музее относительно четверки, то это единственное, что меня на данный момент не устраивает.

>В конце концов руководство оно на то и руководство, чтоб руководить:-)

"Начальником быть хорошо - думать не надо" (С)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/