От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 02.05.2002 16:25:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: А знаешь...

Привет!

>Я если ругаюсь, то со всякими педерами,

И любишь ты во всякое дерьмо вступать :) Мне это надо?

>а ты - с хорошими людьми. Не думаю что это правильно.

Хороший человек должен не нести фигню всякую, а за языком своим следить, поэтому пусть лучше на меня обижается сейчас, чем потом какие педеры по настоящему обидят.

>У тебя машина есть? Так вот истина - пока есть кузов жива машина. У танка кузов вечный. И танк поэтому будет жить вечно - если будут такие как Рома, Поручик, Катя, Калинин, АМХ и тд. А ты хочешь из него мумию сделать?

Видимо ты не понял, я прицепился к фразе о катании детишек на ЭКСПОНАТАХ. Истина посередине - ездить экспонаты должны, другой вопрос КАК.

>Неправильно. ИМХО только из за красного словца ввязался ты в бучу эту.

Иннадцатый раз повторяю: меня попросили дать стоимость эксплуатации танка, что и сделал. Было высказано мнение "Неправильно" и бульканья в стиле "да это не танк, а экспонат, да он не военный, а гражданский, да он не ездить, а летать будет, перевыполним план по километражу в разы и на лекциях ты, Вася, не был". В общем, как у Жванецкого про баржУ.

Мой наезд - ОТВЕТНЫЙ и расчитанк как раз на всю группу ремонтников, дабы обратить их внимание на неправильное поведение товарища, а коллеги нашего специалиста АМХ, чем на меня обижаться, по хорошему должны были бы его ногами попинать, чтобы в дальнейшем такую фигню не нес.

> Консервации нету в кубинке и ИМХО никогда не было.

Знаю. Это как-то мешает делать отремонтированным машинам консервацию сейчас и ставить в экспозицию?

>Тачка жить должна а не на колодках стоять - это верный путь к ее гибели

Танк от тачки отличается все же :)

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/