Т.е. с ресурсом до капиталки разобрались?
Ты согласен, что сравнивать ресурс обозначенный для боевых танков в мирной эксплуатации с ресурсом танка, катающегося по шоссе нельзя?
Т.е. ты согласен, что это примерно то же, как если бы методику расчета ресурса в авиации прилагать к гражданским автомобилям?
Сколько пройдет танк я не знаю и не утверждал, что знаю. Я как бы только указал тебе, что расчеты твои изначально не верны.
Теперь перейдем к ремонту, т.е. к остаточной стоимости. Почему ты считаешь правильным применять расчитанную остаточную стоимость из расчета обезличенного капремонта танков на военном заводе. И даже не гражданского капремонта, где будут гильзы, коленвалы дефектовать и перетачивать, а военного, где все это и многие другие детали выкинут в пропасть?
Извини, но никто не потащит Т-34/85 в обезличенный ремонт на полную разборку и никто не будет выкидывать детали подвески, двигателя, трансмиссии без оглядки на их состояние.
Про музей и восстановление танков тебе Калинин популярно обьяснил. Хотя я не представляю, что ты не знаешь почему музей работает только для организованных экскурсий, почему ходовые танки не стоят в экспозиции и т.д.
Причина простая - нет денег, чтобы нанять постоянных смотрителей и экскурсоводов в павильоны, чтобы можно было их держать открытыми и следить, чтобы кто чего не отвернул или не сломал.
Единственное, что может сделать руководство и делает, это строительство отдельного, смешанного павильона ходовых машин с постоянным сторожем.
Про восстановление танков ты сказал чушь. Там уже сейчас почти нечего восстанавливать, а восстановленные танки даже после их капитальной поломки не станут хуже тех, что стоят сейчас.
Слава богу сейчас не шляется по музею свободным доступом англо-американских друзей, снимавших(по свидетельству прапора) клапанные крышки со всех машин в немецком ангаре и пытавшиеся уволочь бронировку глушителей с штурмтигра. Из-за снятых крышек большинство Майбахов уничтожено коррозией за 10 лет.
Ты понимаешь о чем я?
Re: AMX Re: - Чобиток Василий30.04.2002 18:24:43 (1209 b)