>Коллега!! Да ведь Ваша проблема действительно в отсутствии специальных знаний по данному вопросу!
Каких специальных знаний то?
Тех которые говорили бы мне, что самый дешевый способ ремонта техники это не последовательная замена выходящих из строя деталей, имеющих совершенно различный ресурс кстати, а полная разборка машины с дефектовкой и восстановлением?
Чтобы понять, что это очень дорогой способ, вообще никаких специальных знаний не надо.
Для военной техники это нужно, чтобы обеспечить заданный ресурс боевой техники. Для "гражданского" танка, которому не нужно идти в бой, если завтра война, сгодится и метод, принятый в обслуживании гражданской техники - ремонт по мере выхода из строя отдельных деталей.
>Еще раз говорю, прежде чем нести чепуху прилюдно, посоветуйся приватом. Стыдно ведь за коллегу :(
Да о чем советоваться то? Не надо меня отечески хлопать по плечу. Ты привел расчет стоимости эксплуатации танка не имеющий никакого отношения к эксплуатации танков в Кубинке и пытаешься выдать его за единственно правильный. Причем не подтверждающийся экспериментально. Постоянно эксплуатируемый Т-34/85 последний раз капиталился в начале 60-х.
Причем ничего кроме цепляния по мелочам и личных выпадов в мой и музейный адрес в качестве аргументов и не приводишь.
Причем здесь сегодняшнее музейное начальство вообще не понятно, т.к. техника на которой "детишек" катают ездит еще с тех пор когда оно, начальство пешком под стол еще ходило, а нас и в проекте не было.
Re: AMX Re: - Чобиток Василий30.04.2002 22:37:46 (4748 b)